Vestido vermelho

Era um vestido bonito

Um vestido vermelho

Com brancos botões

Na gola e no peito

Era manhã de domingo

Domingo de sol

No balanço de corda

Daqui pra lá...

De lá pra cá...

E foi tanto o tempo

De vai e vem

Que a corda arrebenta

E tal qual um avião

Lá fui eu para o chão

E no vestido vermelho

Não ficou nenhum botão