O QUE É SER POETA?

Ser poeta é conviver

Com o dom ,a inspiração

É falar com o coração

É dar sentido à escrita

É ver,julgar e agir

Seu sentimenti exprimir

Conforme Deus lhe permita.

Expressar às vezes sentimentos

Ao falar de coisas concretas

Faz o coração do poeta

Chorar ou rir de alegria

Revela amor ,sentimento.

Mas,aproveita cada momento

Escrevendo belas poesias.

O poeta é simples e humilde

Ama a vida,a natureza

Contempla toda beleza

Da Terra e o Céu cor de anil

Vislumbra com a beleza

De nossa Mãe Natureza

É patriota, ama o Brasil!

Mas,o poeta também sofre

Sente às vezes decepção

Embora o seu coração

Não consiga ficar mudo

Deixa de lado os problemas

Sempre escrevendo poemas

Com amor acima de tudo!

( Antonio Barros de Moura Filho )

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 19/03/2011
Código do texto: T2858196