Dia...

Hoje o vento soprou forte,

A noite será bela...

O céu exibiu todas as suas cores...

Principalmente de cor azul e amarelo.

Os cirros fizeram-se presentes querendo mudar o tempo.

O cinzento do céu teimava em se mostrar!

Até a chuva resolveu cair e ficar...

Em toda plantação houve morte e nascimento.

A humanidade teve o seu mesmo equilíbrio...

Tudo que perdeu a vida permaneceu morto,

Tudo que é vivo teve mais vida!...

Aos nossos olhos nada aconteceu de novo.

Mas eu pude ver o anjo, aquele que segue você,

Sorrir um sorriso farto com marca feliz.

Suas asas flutuavam no ar frio no fim do arco-íris...

Mostrou todos os tons azuis.

Definiu dia mês e ano em que você nasceu...

Fazendo você um ser especial, subiu mais um degrau,

Na cordialidade da vida.

Com proeminência dos dias...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 15/03/2011
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T2849787
Classificação de conteúdo: seguro