RESGATE

RESGATE

Catando pelos cantos

do ateliê abandonado,

junto pedaços da alma

destroços dos dias.

Em retalhos do tempo

onde a memória agoniza,

costuro de volta a vida.

Foram anos e eu não vi.

Mas o tempo está aqui,

colado nos pincéis secos,

na tinta fosca e esmaecida,

na poeira coberta de maresia.

Recolho serenamente

porções de mim mesma,

a alegria das cores,

o gosto de mar e de vento.