Desejo a Primeira Vista

Não esqueço quando ela veio se aproximando

Vagarosamente vinha caminhando

Passou na minha frente me encantando

Aqueles segundos, Me flagrei sonhando

Queria transformar meu desejo em ação

Aquele sorriso. Me ganhou toda atenção

Atração repentina, desejo a primeira vista

Aos meus olhos não havia mais bonita

Nem percebeu que eu estava por ali

Não saiu da minha cabeça até antes de dormi

Não consegui apagar aquele momento

Foram instantes, mas foram intensos

Não podia esperar para vê-la novamente

Quando novamente a vi, foi diferente

Não resisti, andei em sua direção

Há passos lentos, aumentando a aflição

Num olhar perdido, segurei sua mão

Vim falar de um sentimento por ti...

O mesmo que me trouxe até aqui

Desde o dia que eu lhe te vi

Seu lindo sorriso não esqueci

Um beijo teu, vir aqui pedir

Ela diz estar confusa, sem reação

Disse ouvir a voz do coração

Beijo longo, me deu uma doce sensação

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 12/03/2011
Código do texto: T2844005