Enquanto Houver Amanhã

ENQUANTO HOUVER AMANHÃ AINDA POSSO SONHAR COM AS BORBOLETAS.

ENQUANTO HOUVER AMOR E A SORTE SE APROXIMAR TEREI VONTADE DE VIVER.

AINDA QUE EU NÃO TENHA FORÇAS PARA GRITAR, AMANHÃ É UM NOVO DIA.

A NOITE PODE SER LONGA E EU CHORARA COM MEU TRAVESSEIRO, AINDA ASSIM HAVERÁ UM AMANHÃ.

DEUS NOS F~EZ SOMENTE PARA AMAR POR QUE DESPERDIÇAMOS COM COISAS FÚTEIS, APROVEITE O HOJE E NADA MAIS. AMANHÃ PODE SER TARDE DEMAIS PARA SE DECLARAR PARA O SE U AMOR OU DIZER A O SEU FILHO EU TE AMO MAIS QUE TUDO NESTA VIDA.

AMANHÃ É DIA DE SOL, SUA ESTRELA VAI BRILHAR, DEIXE E LA BRILHAR, NÃO MAIS QUE SEU AMIGO.

AMANHÃ AS FLORES VÃO TE AMAR E SORRIR.

AMANHÃ NÃO É TÃO TARDE ASSIM É AMANHÃ, ESPERE.

AMANHÃ SÃO COMO DOCE MEL, TUDO Á AZUL.

AMANHÃ É DIA DE DIZER PARA VOCÊ EU ME AMO, DEUS ME AMAM MINHA FAMÍLIA ME AMA E AINDA A SSIM SE NINGUÉM TE AMAR SE AME PÔXA SOZINHO COM O VENTO, SE PLHE AMAHNÃ DE MANHÃ E SE VEJA LINDA, VERVEMELHA, AMARELA DE TODAS CORES VOCÊ É A MAIS BELAS ENTRE MILHARES DE MILHARES POR QUE VOCÊ NÃO IGUAL A ELA.

AMANHÃ E TODOS OS DIAS DEVEM SER FELIZES PARA QUEM SABE O QUE AMAR, MAS ANTES SE PERDOE, TIRE O RANCOR DE VOCÊ, TIRE ESSA MANCHA HORROROSA DE DENTRO DO SEU CORAÇÃO, ELE ESTÁ TÃO PRETO E EMBAÇADO QUE NÃO CONSEGUE REFLETIR IMAGEM NENHUMA, ISSO É O QUE TEM DEIXADO VOCÊ TRISTE E SOZINHA. LIBERTE-SE, AME-SE, PERDO-SE E VIVA A VIDA INTESAMENTE POIS AMANHÃ PODE SER TARDE DEMAIS. É HOJE O SEU DIA.