Eu, poeta

Eu, poeta

Sou assim desde sempre

Minhas mãos, leves

A alma conduz.

Mas poesia que cala

É te ver sorridente

Faz meu dia tão lindo

E me enche de luz.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 10/03/2011
Código do texto: T2839004