" MEU CARNAVAL "

Meu coração é um pandeiro,

as artérias, avenidas,

o sangue, o samba,

o corpo, alegoria,

os pés, harmonia,

a cabeça o enredo,

e

meu carnaval,

meu carnaval,

é família

e

alegria...

Poe

04/03/2011

Poe
Enviado por Poe em 04/03/2011
Código do texto: T2828171