BAR...Boteco ou Visgueira

Para esquecer a roupa suja e lavar a alma

No fundo do copo encontrar a amada

Para sair Trocando as pernas

Para ficar ruim...pois bom só na farmácia

B oteco, botequim ou visgueira

O nde quer que se vá

T em cerveja, boteco e bar

E ntrar para trocar idéias

C omer uma besteira

O uvir um som e falar da vida alheia

B aba, balela e babados

A gruras, a venturas e amigos

R imas, relex e risadas

Para manter a escrita...desce mais uma!!!