PÁGINA ESQUECIDA

ei-la, ressurgida,

do acaso,

amarrotada,

envelhecida

estrela osfucada

negligenciada,

por nada lixo,

na gaveta esquecida

nas letras

as frases incisivas

trazendo, rediviva,

atual, intensa, viva

caras lembranças

alegrias vividas

marcantes momentos,

sentimentos

embevecida mensagem

versos cifrados

calando fundo,

emoções renascidas...