Aconchego meio a natureza

Quando vi este lugar a primeira vista

fiquei chocada por ser tão lindo

mas cautelosa olhei fui realista

mal abandonado falei sorrindo.

Organizei o que encontrava

fora do lugar olha que demorei

para fazer daqui o lugar que precisava

tudo pronto por ele apaixonei.

Durante o dia é silêncio total

a tarde permanece a calmaria,

mas a noite nem conto o coral

Sapos por todo lado alegrando quintal.

É um sonho agora o mesmo lugar

casinha modesta em frente

quintal sob corda de varal

dois laguinhos no fundo

com sapinhos e peixinhos

meu cantinho belo ninho.