SER FELIZ

SER FELIZ

É perceber que o sentido de viver

toma consciência de si por inteiro,

no sentimento de entrega a cada dia.

É a ternura do gesto que resulta no prazer

de ver a luz brilhar no olhar do irmão.

É a alegria de ver coisas simples

e seguir a brisa que refrigera a alma,

levando paz e amor no coração.

É o conforto do abraço delicado,

transformando a face crua da dor.

É descobrir o sabor do cotidiano,

indo ao encontro do inesperado.