Que Surpresa Ver Você

Neste dia, pensei em você

Ao acordar, ao almoçar,

Não só pensei, como falei.

Conversamos, soubemos um do outro,

Desejamos boa tarde e

Despedimo-nos com um te amo.

Mais tarde, sem esperar

Não aguentei a saudade

E te liguei.

Você atendeu, conversamos

E sem imaginarmos

Nos encontramos.

Levei o carro até você

E lá estava no ponto sentado

O meu grande amor.

Com um sorriso nos lábios

Me recebeu, me abraçou

E me beijou.

Ficamos juntos por alguns instantes,

Mas o suficiente para sentir

O quanto o amo a cada dia mais.

Feliz fiquei ao encontrá-lo

Afinal, ver você

Realmente foi uma surpresa.

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 04/02/2011
Código do texto: T2770811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.