TEU OLHAR

Teu olhar

Tão louco

Discretamente

Despe meu corpo

E minha mente

Gosta

De me desafiar

Me faz

Proposta indecente

Teu olhar

Adivinha meu querer

Com terna carícia

No meu

Vem beber

A mais pura

Delícia

Teu olhar

Insano

Me atiça

Seu desejo

Tão profano

Me conquista

Ao mais alto

Me conduz

Quando me revela

Sua intensa luz

Teu olhar

Prazeroso

Me oferece

Desejoso

O mais puro

E imenso gozo

Num prazer

Que apetece

Teu olhar

Intenso vento

Furacão

Tornado

Meu tormento

Turbilhão

Que me desnuda

Em mim um poema

Tatua

Quando me canta

Sua mais doce

Canção…

(03/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/02/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2769644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.