A NEGUINHA DA FAVELA DO BARBANTE

A neguinha da Favela do Barbante,

não é que me deu um nó.

Ao passar, com seu gingado instigante,

dizendo que estava só.

Jamais vou esquecê-la,

preta que nem carvão,

irresistivelmente bela.

A neguinha da Favela do Barbante,

com seu jeito apaixonante,

sequestrou meu coração.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/02/2011
Código do texto: T2769183