Mangueira

Festa Popular

carnaval...

samba, frevo, calor

aqui ainda os tradicionais

cordões...

fascinante festa,

reino de poesia...

nos corações

reino de momo...

Em meio a tantos

brilhos e talentos...

me apaixonei

pelas cores,

pela poesia

que é a Mangueira...

Não sou carioca,

nem vivo no morro

da Mangueira....

A ESTAÇÃO PRIMEIRA

DE DONA ZICA E CARTOLA!

e dos MENINOS...

Mas a arte,

a música,

o samba e a euforia

transcendem ao tempo,

voam no espaço,

atravessando fronteiras...

inebriando a mente

tocando os corações...

Mangueira é festa,

Mangueira é Luz,

Mangueira é POESIA....

MANOEL VITÒRIO

minha modesta homenagem a alegria e magia da Estação Primeira de Mangueira. Escola do meu coração.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/10/2006
Código do texto: T275930