Palhaço, Palhaçinho

Ria palhaço

Palhaço rir

Faz palhaço,uma criança feliz

A festa feliz

A alegria conduz

Tentando fazer

Nosso mundo de Luz

Palhaço triste não tem graça

Precisamos de alegria em nossas praças

O palhaço segui, com alegria e amor

Mudando esse mundo de dor .

Seja Palhaço um dia

E traz de volta o nosso mundo alegria

Caio Murilo

26/01/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 26/01/2011
Código do texto: T2753967