Encontre .

Encontre .

Procure se encontrar consigo mesmo pois as coisas mais simples e humildes, são Elas quem determinam a harmonia e o equilíbrio do universo, que ao alcançar, estaras conquistando a sua liberdade, tornando-se assim, Feliz .

JB