Na falta .

Na falta .

Quando sem inspiração estiveres sente-se e ao aspirar e expirar calmamente o ar colocará seu corpo e mente em um estágio elevado alcançando o equilíbrio o qual lhe proporcionará a visão do mais puro e lindo, aflorando assim de dentro de Ti e proporcionando a todos inclusive Você, felicidade .

JB