P de Poesia

Passei todo o tempo
Pensando em poesia,
Passeio público,
Povoroso, e meus
Pensamentos,
Pendiam: Como amo
Poesia!

Passaram por mim
Passos apressados,
Pessoas atrás de seus
Propositos, na correria, uns em busca do
Pão de cada dia na
Padaria, outros pra garantir o do outro dia

Pensava embasbacada em
Poesia. Bem que eu
Podia
Poetizar o dia
Pobreza não existiria, nem mesmo a de espirito,

Pare! Entenda eu explico, Não
Pretendo,
Propositadamente, mudar o criador nem a criatura,
Posso querer pra nós uma realidade menos dura.

Pretendo Pensar em
Poesia, até o resto do dia, até o
Por do sol, no fim do céu
Por entre nuvens
Passar.
Pra só voltar no outro dia,

Pretenção a minha
Preescrever
Palavras
Prenssadas em tela
Plana,

Pra se dizer que pouco importa o
Pensamento do leitor qual
Prezo com carinho os comentários,
Pra quem ama a arte, nem
Preciso,
Protelar
Poesia é Respirar!








 
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 01/01/2011
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T2703248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.