VIVA

Viver a plenitude da vida

Sem saudade sem despedida

Absorver todo o prazer do encontro....

Descartar a possibilidade dos desencontros

Viver de verdade

O sentido da amizade,

Fazer de um instante,a eternidade.

saborear o prazer de um beijo

O amor, a emoção,o desejo

Se embeber, na doçura de um sorriso

No sentimento que surge de improviso

Se for para chorar... que chore

Se for para cantar...que cante

Se for para pedir.....peça.

Se for para dizer....diga.

Se estiveres aqui para viver.....viva !

Se doe sem reservas,

Não espere por retribuição

Procure sempre estender a mão

Não negue nunca o seu perdão,

Viva!

Você não precisa de nada para isso

Tudo te é dado de graça

para mater o teu viço

O sol , que te aquece,

A água que te banha...........

que mata tua sede

Viva !

Você só precisa

Aceitar a vida e zelar por ela

Cinthia. 2006

cinthia
Enviado por cinthia em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T269472