MENSAGEM DE NATAL

23 de Dezembro,daqueles dias que nada de novo iria acontecer,

Não fosse um aviso do porteiro, quando cheguei ao anoitecer,

Pedindo que não esquecesse de abrir a minha caixa postal

Que chegara um telegrama,podendo ser felicitação de Natal.

Ao ler a mensagem encontrei todas as palavras que precisava ouvir.

Gostei tanto que em nosso encontro vou implorar para ela repetir,

A deliciosa confidência de seus intensos momentos de solidão,

Fazendo-me saber que já estou habitando o seu coração.

A outra referência à minha pessoa,confessando a falta que lhe faço,

Foi meu presente de Natal e quero festejar com um grande abraço

Logo que a saudade colocar data para o nosso próximo encontro.

Estou treinando para dizer que ela è meu grande e querido amor,

Mas não quero lhe assustar e nem lhe levar nenhum temor.

Por isso,vamos só nos abraçar e deixar que o coração fique no ponto.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2685763