Foi Perfeito, Meu Amor!!!

Ontem, um dia belo

Hoje, um dia feliz

Realizado, concretiza.

Foi perfeito!

Sim, foi perfeito, meu amor

Você estava lindo, sorridente, feliz...

Como explicar aquela sensação?

O relógio cruzou sete e meia,

Nossos corações dispararam.

Convidados chegaram,

Música clássica soava,

E nós sorríamos felizes.

Um dia lindo, perfeito!

Enfim, chegou o dia tão esperado:

Nosso noivado!

Estava tudo maravilhoso,

A decoração que você montou,

O jantar, os convidados, o salão...

Ah, como expressar?

Já não sei mais!

Apenas sei que estou feliz.

Não vou negar, estava nervosa,

Todos nos olhavam curiosos...

Enfim, eu apenas disse sim!!!

Você estava encantador!

Seu perfume, seu sorriso...

Por esta razão, resolvi casar-me com você!

Amo-te demais, meu amor!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 19/12/2010
Código do texto: T2681362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.