Falta Apenas Um Dia....

É isso, falta apenas um dia...

Um dia para o grande dia...

Dia este que será maravilhoso...

Repleto de sorrisos, amigos, flashes...

Enfim, dia sensacional....

Que marcará a nossa jornada ainda vindoura....

Vida...Vida...Vida...

Nascemos, crescemos, reproduzimos e morremos...

Nasci, cresci, estou vivenciando, irei reproduzir, mas ainda não morri.

Pretendo viver muito tempo ao seu lado...

Curtir esses nossos belos momentos....

Momentos de amor, carinho e submissão...

Ah,que lindo dia será amanhã...

Estarei em casa, planejando, organizando nossos preparativos...

Mas quais preparativos?

Tente adivinhar!!!

Este sentimento ao qual eu, você, estamos vivenciando

Não é para qualquer um.

É preciso saber amar

Mas apenas, não amar por amar

É preciso amar de verdade.

É preciso cultivar e fazer com que esse amor floresça

A cada amanhecer, a cada crepúsculo

Enfim, enquanto em vida estivermos.

O amor não pode ser momentâneo

Não, o amor é eterno

Pois ele é um sublime sentimento.

Amor, meu gatinho,

Estou feliz por partilhar esse nosso lindo momento

Ficou curioso?

Não poderia ser outro objetivo

Se não, nosso tão esperado, NOIVADO!!!

Uhu!!! Amo-te demais...Felicidades meu Gatinho Greg!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.