Só de Você .

Só de Você .

Poemas, Poesias e Frases, é a maneira que grupos acharam para se expressar, uns lêem enquanto outros escrevem mais o principal é que ambos se embrenham em suas vontades e quereres formando um só grupo, do qual a felicidade depende única e exclusivamente de seu querer .

JB