Um Amor que Veio para Ficar

Ah...Quem diria...

Parece um conto de fadas...

Nós dois, antigo amigos

Cursos fazíamos, parecidos

Íamos e voltávamos juntos.

Quanta coincidência...

Você residia na mesma cidade que eu

Apenas, bairros distintos

Mesma postura

Mera coincidência.

O tempo passou,

A vida deu voltas...

E então, o que rolou?

Conto ou não conto?

Você me pressionou, isso tenho que afirmar!!!

Não largou do meu pé...

Me seduziu com sorvetes, balas

Amendoins, pastéis, pudins...

Mas não penses que sou materialista,

Sou emotiva!!!

E agora?

Já não tem mais jeito,

Você me conquistou,

Já sou sua,

Sua serei noiva, restam-nos apenas 4 dias!!!

Estou feliz...

Muito feliz...

Feliz por estar ao seu lado...

Contigo, amando-o...

Um amor que veio pra ficar!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.