Posteriormente

Aquietei-me na noite sem fim. Adormeci. O dia de Luz acendeu o calor em meu corpo, e as cores se espalharam na manhã azul do meu Céu. Ainda aquietado, sorrio uma alegria triunfante. Meu Amor ao despertar-me, beijou-me com a Vida!

Obs: O meu Amor é o meu Deus!