Sorriso

O que é o sorriso

Porque ele nos pinta o rosto

Sorriso é uma demonstração

De que estamos vivendo com gosto

Sorrir quero então

Até nas horas que devia chorar

Sorrir não vou somente

Quando a minha alma se alegrar

Quero sorrir ao ver alguém cantar

e também quando alguém passar

e vou sorrir também

quando o dedo eu espetar

Só quero que minha alegria

possa a todos contagiar

quero viver plenamente

sem medo de me alegrar

Deya Lane
Enviado por Deya Lane em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635949