Viagem

Por várias trilhas caminhei

Intensamente, a vida inteira.

Sem desânimo, sem canseira

Atrás da felicidade.

No fim da caminhada, parei

Para rever toda a bagagem.

Percebi que minha viagem

Foi só procura, na verdade.

Em cada parte encontrei

Amostras do meu trabalho:

Havia pranto, havia orvalho,

Havia flores e saudade.

Ali mesmo ajoelhei-me

Para sentir cada momento,

Pois percebi que em todo tempo

Só recolhi, felicidade!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 28/10/2010
Código do texto: T2583749
Classificação de conteúdo: seguro