No meio dos livros

Encontro-me no meio dos livros

Literatura, espírita, romance, policial

Poesia e outros afins.

Neste recinto

Sinto a sabedoria

Em cada livro que abro

Para ler.

Delicio-me

Com todas as palavras escrita

Cada história

Procuro decifrar enigmas

Em cada mensagem

Lembro de cada leitura feita

Pois reflito com a obra

De Erico Veríssimo a Guimarães Rosa

De Castro Alves o poeta dos escravos

A Carlos Drummond

Da Poética Moderna

No meio dos Livros

Sou Feliz!

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 26/10/2010
Código do texto: T2580233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.