Pai Nosso de Eterno Amor!

Pai Nosso que Estais nos céus...

Sois Vós nossa Santa Luz!

Guiai sempre os filhos Seus

Ao Vosso Filho, Jesus!

Santificado seja Vosso Nome...

Prá sempre seja louvado!

Guiai os passos dos homens

ao Vosso Caminho Sagrado!

Venha a nós o Vosso Reino...

Venha ao nosso coração!

Que nosso amor seja pleno

da Luz de Vossa Amplidão!

Seja feita a Vossa Vontade...

Agora e pela eternidade!

É sempiterna Vossa Bondade!

É eviterna Vossa Fidelidade!

Assim na terra como nos céus...

Prá sempre havemos de amar

a Vós, Oh! Bondoso Deus!

Convosco havemos de estar!

O pão nosso de cada dia...

Nos dai hoje, Oh! Pai de Bondade!

Envolvei-nos com Vossa Alegria

e com Vossa Felicidade!

Perdoai as nossas ofensas...

Assim como havemos de perdoar

àqueles que, na descrença,

esqueceram Vosso Lar!

Não nos deixei cair em tentação...

Protejei-nos sempre do pecado

e concedei ao nosso coração

louvar Vosso Coração Imaculado!

Livrai-nos de todo o mal...

Pela luz que de Vós nos vem

e dai-nos a Vida Eterna

por Vós prometida, Amém!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2572897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.