Minha Terra

Minha Terra tem uma praça

Onde a população desfruta

De suas belezas arvores e flores

E um quiosque também.

Nessa Terra tem muitos jovens

E muitos sonhos

Avenidas muito grandes

Que encanta os olhos da gente.

Minha Terra tem uma ponte

Que divide Brasil e Argentina

E o belo rio Uruguai

Com seu lindo por do sol

Essa terra é Uruguaiana

Terra dos grandes poetas

Passarinho que imortalizado ficou

Com suas musicas

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 18/10/2010
Código do texto: T2564646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.