Sonífero Som.

Som de ninar.

Ir para cama sabendo

que ao deitar vou passar

alguns minutos

ouvindo o barulho da chuva

é sonífero polivalente,

absurdamente eficiente.

Manda embora

o que me atormenta a mente.

Chuva calma que cai lá fora.

Faz efeito relaxando os nervos,

o coração, a alma.

Aguça a audição,

alimenta a imaginação.

E mais: sem nenhuma sequela

de uma droga que, sem perdão,

no dia seguinte faria eu me lembrar dela.

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 18/10/2010
Código do texto: T2562710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.