U T O P I A

quero a terra dividida

alegrias fraternais

em igual toda comida

hinos de louvor

à socialização da vida,

bem vivida, abençoada

fome triste lembrança

de civilização medonha

viva alegrias de crianças

liberdade de correr

e de dizer o que se quer

sem amarras e censuras

e o que é de todos

por direito de existir

sem divisões e castas

e todas as iniquidades

rivalidades e posses

anistiadas, esquecidas

no agora é a hora

de sermos humanos

sem cercas e divisas...