SINTA-SE BEIJADO,,,

Seu dia chegou!!!

Parabéns!!!

Delivery poético do recanto, entrega na...mágica.

Na manhã que anuncia, uma felicidade, seu aniversário!!!

Poesia com cheiro de flor e cor de amor.

Sinfonia angelical, coisas de querubins.

Céu a ofertar, bolo de nuvem, salpicado com estrelas cintilantes, para contemplar, esse dia de alegria, para você e todos os seus.

Abraços apertados, quanta emoção!!!!

Mais um ano de vida, pura reflexão!!!

Que a graça presente em ti, espelhe sempre a presença de Deus na sua vida.

Beijos todos, Juciara Maria(jujumary)