SAUDANDO A NATUREZA

Saudando a Natureza

O vento chega.

Eu observo, admiro, penso...

Em nossa fragilidade,

Na imponência da árvore...

A chuva cai.

Doce chuva...

Lenta, calminha, benfazeja.

As rolinhas, tico-ticos, canarinhos da terra,

Brincam e se alimentam.

Os sabiás no gramado

Saltitam e catam as minhoquinhas.

As plantas agradecem

Pela limpeza e frescor

Vindos com a chuva.

Eu me contento

Por olhar, ouvir, sentir...

E usufruir tamanha beleza

Com o movimento e a força da natureza.

Enquanto o vento se agita,

A chuva festeja.

As árvores se inclinam, as folhas espreguiçam,

Os pinheiros dançam.

A terra saboreia a água fresquinha e eu...

Me enterneço.

É a bênção da chuva em nosso quintal!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 07/10/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2543554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.