Dia !

Dia !

Lindo Dia,
tu és,
e em retribuição tudo farei para a harmonia do meio imperar,
e as lindas borboletas majestosas a voar,
ai estão a embelezar o lindo jardim,
esse,
o qual a companhia dos beija-flores,
engrandecem em sua linda e equilibrada concórdia,
mais não muito menos deslumbrante vôo,
que sempre acabo pousando em seus braços .

JB