Miragem
Cibele Carvalho
 
Uma forma que vi, meio à distância
e que trouxe-me de volta a esperança
de que fosse melhor o dia meu.
Uma luz que passou em meu caminho
e fez-me vislumbrar momentos
bem melhores e felizes que virão.
Uma presença constante em minha vida
a guiar-me ao longo desta lida
iluminando a estrada a ser seguida.
Não é figura, pintura, imagem,
não é fruto da imaginação
- é certeza, não é uma miragem!
É Deus que incute-me coragem
e mostra-me a melhor direção.
 
RJ, 28/08/10