Chamas- Duetto

uma vez que te fosse

livre

eu te daria

insensada,

toda

a variante que nos pega

de fogo

sempre.

e, se eu fosse.

guardaria cada scintilla

em meus poros

veias

da vida que se faz

quente

dentro,

acto de existir-mos.

(sempre)

hoje.