Perfeição demais me assusta.
É pecado ser gente?
Tudo bem, somos pecadores,
temos erros, temos acertos.
Mais ver só o perfeito talvez seja um pouco de ipocresia.
Eu só consigo enchergar minhas qualidades apartir dos meus erros.
O que para mim talvez seja belo para o outro não seja.
É por isso que não me esponho tanto.
Porque se houver algo que seja sagrado para mim,
Apartir do momento que eu contar para o outro talvez não seja.
Esse é um risco que eu corro todo o tempo.
Não quero que banalizem meus desejos mais profundo,
Mesmo que sejam exagerado.
Meus segredos.
Ser humano é tão bom.
Possuo perdas e ganhos,
Lagrimas e sorrisos,
Mentiras e verdades.
Me cobrir de humanindade me fascina
Como é bom não ser divino.
Perfeição demais fere, agride meus sentimentos.
Quem quer ser perfeito, certinho de mais,
Na certa perdeu o gosto pela vida.
Confesso que alegria do pecado me possui.
Tenho uma grande afeição sobre o mundo que sobrevivo.
Eu gosto de estar aqui.
Sou humano e não sou divino.