MUITO OBRIGADA!

O tempo passa,fases veem,fases vão,

Entre alegrias e tristezas,

Amores ,versos e canções,

Sonhos envoltos em ilusão,

E em meio a isso tudo o poeta continua,

E a poesia não consegue dizer não.

Por tudo que sei fazer

Por tudo que gosto de fazer,

Mesmo que nem tudo eu faça bem,

Uma das minhas maiores alegrias

É estar aqui e escrever para vocês,

E mesmo que me sinta algumas vezes derrotada

Perdida e abandonada,eu fecho meus olhos e penso,

EU AINDA ESTOU AQUI!

E se um dia eu tiver que parar

Não será por uma tristeza

Ou uma ingratidão,

Muito menos por uma grande mentira ou desilusão,

Porque só pararei se vocês não vierem mais me ler.

Porque eu sou Constelação Única,

Muitas estrelas vão surgir,

Mas nenhuma terá o poder de me apagar,jamais!

Por toda alegria que recebo de vocês,

Pelo carinho nesses tres anos,

Por este Recanto que tanto amo

É que tenho muito a agradecer...

MUITO OBRIGADA!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/09/2010
Código do texto: T2508081