A EDUCAÇAO

TEM MUITAS COISAS BONITAS

NAS TERRAS DO MEU SERTAO,

TEM CORDEL E TEM CANJICA,

JOAO GRILO E LAMPIAO,

MAS O QUE TEM MAIS BONITO:

SE CHAMA EDUCAÇAO.

MUITO MESMO SEM ESCOLA,

A SUA PRESENÇA EXISTE,

NAS REDES EXTRUTURAIS,

O SEU ENSINO PERSISTE,

DE GERAÇAO A GERAÇAO,

VONTADE,CONHECIMENTO ,

O HOMEM NUNCA DESISTE.

É PRECISO ENSINAR,

CULTURA RELIGIAO,

POIS DESSA FORMA TEREMOS,

NO JOVEM MATURAÇAO,

ELE SERÁ MAIS HUMANO,

MEDIANTE AQUISIÇAO.

PORTANTO CAROS AMIGOS,

COM FIRME CONVICÇAO,

ACREDITO NO FUTURO,

NO PROCESSO EDUCAÇAO,

DO NASCER ATÉ MORRER,

DEVE SER NOSSA PAIXAO.

Caico , 11/09/10

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 18/09/2010
Código do texto: T2505064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.