Tristezas... Alegrias..

Tem dias que, sem permissão,

de súbito, a dor me abraça,

o sorriso pregado ao rosto

se esvai... vai... fumaça...

Buscando a salvação,

recomeço novas pinturas

amores, cores, aventuras...

Minhas lágrimas viram

tintas nos pincéis da vida,

prendo na tela essa tristeza

e valseio, valseio, querida

A felicidade socorre-me:

sinto seus longos dedos

aos meus enlaçados,

abriga-me nos braços,

desenha minha boca...

percebo meus lábios molhados

De leve me contagia,

chego até a esquecer

que já fui triste um dia...