Recreio

Crianças correndo no pátio

Outras brincando de pega-pega

Esse é o nosso recreio

Onde reina a felicidade.

Adolescentes sentados nos bancos

Querendo ficar com as meninas

Alguns se arrumam

Outros ficam apenas.

No pátio também tem professores

Que cuidam dos estudantes

E observam toda a situação

Para enviar para a direção.

Assim, concluindo

Faz-se o recreio da gente

Onde crianças são felizes

E adolescentes querendo AMAR!

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 04/09/2010
Código do texto: T2478499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.