Estações

Ao acordar em uma manhã nublada

Poucos agradecem por mais uma madrugada

Outros levantam com mau humor

Querendo trocar o frio por calor...

Mas o que importa se hoje chover bastante?

Se por uma semana, alguns dias ou num instante

O frio se vai, e deixa em seu lugar outra estação

Colorida de flores, tantas, que ficam ao chão...

E se aqui na terra, nada é eterno

Tudo se finda, até mesmo o inverno...

Depois de uma fase, de uma era

Pra dar lugar a primavera!!

Nosso destino não está escrito numa folha

E por acaso alguém tem escolha

De ter exatamente a vida que se quer?

Basta vivermos da forma que ela vier...

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2472391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.