Dia !

Dia !

Quando a harmonia alcançar no entrelace da natureza,
com o ar,
a luz,
as flores e os animais,
encantam-nos e fazem automaticamente descarregar o espírito,
a alma,
o corpo,
a cabeça .
É ai que aparecem os pássaros e nos engrandecem colocando o ponto,
a pitada a qual necessitamos para viver sendo felizes .

JB