Feliz assim

Os raios do sol pousaram em mim

Avermelhando minha pele ,me esquentando,

Olhei para o céu e ví tudo azul,

Olhei fixamente e surgiram pontos de luz prateados,

Meu rosto ardia mas o brilho me fascinava,

Quanto mais me cegava,mais eu olhava.

Um estado de torpor me envolveu

Éramos apenas o céu e eu,

Meus pensamentos voaram pelo ar,

Fiquei leve e junto a eles fui flutuar...

Meus pensamentos se tornaram estrelas coloridas,

Brilharam no céu e foram em direção ao sol,

Meu corpo se encheu de magia,

E ví anjos voando ,linda harmonia.

Dentro de mim emoções afloraram

E meu peito cresceu em amor,

Uma alegria imensa brotou dentro de mim,

Me sentí parte do universo,

E poetiso prá vocês

Feliz assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2453343