Eu e voce

Eu e voce

Afinal o descobri

Somente aqui que consegui,

Sua aparência só por foto vi...

Até agora só sua vóz ouvi.

Nossos textos loucos

Nos deixam aflitos e trazem conflitos...

Será mesmo este desconhecido normal

Creio que entre nós isto será natural

Meu conhecimento sobre ti é mistério

Será tudo um sonho ou adultério?

Sem palavras p/ te descrever

Meu único medo, "me envolver".

Nosso universo cultural

Se assemelha isto é natural,

Desejar-te é insanidade...

Sonho distante da relidade.

Somos mortais nossos desejos são reais

Mesmo com silencio...

Ainda tenho esperança,

Tu me encantas com nossa semelhança.

Contos, versos, poesias...

Acerca do que escrevo é fantasia

Mas cada palavra sua me acaricia,

Com seu sentimento voráz me extasia.

Fantasia, perdição, ou paixão?

Sentimento louco ou ilusão,

Febre insana é pouco nesta redação...

O sentimento só se aflora nesta composição

Vampiro, escritor, voraz, ou amante

Conotam a volúpia por ti que fascinante...

A tudo se encaixa em nós nesta poesia,

A atração é nobre ou será só fantasia?

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 19/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2447763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.