Um Poema de Mel

Um Poema de Mel

Na terra dos doces,

Com seus rios de mel,

A surpresa de hoje

São as trufas do céu.

Os ursos ao longe

Houvem o barulho da festa,

Tomam o banho na fonte

E se vestem com pressa.

As abelhas alegres

Zumbem o seu cantar.

Um viva se ouve,

O Rei acaba de chegar!

A confusão não acaba,

Ninguém pára de dançar.

O que vou fazer em casa?

Prefiro ficar aqui e bailar!

E assim a festa continua

Por toda a eternidade.

Venha Sol! Venha Lua!

Vamos brincar de felicidade!

and they lived happily ever after. (agora diabéticos.)

14/08/10

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 17/08/2010
Código do texto: T2444129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.