S E D E N T O

água tragada

sôfrego sedento

haustos alívios

refrescando o corpo

ressequido, anêmico

de ânimos e incentivos

límpido líquido

cristalino arrimo

saciada dorida alma

carência mitigada,

ansiada linfa, vida nova,

não mais pela sede martirizada...